Europa League: Roma e Atalanta in semifinale, fuori Milan e Liverpool

In campo Roma-Milan 2-1 DIRETTA e Atalanta-Liverpool 0-1 CRONACA per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. Atalanta in semifinale

Roma – Milan

GOL e MOMENTI CLOU

All’85’ Roma-MILAN 2-1 – Gabbia accorcia le distanze per i rossoneri

Al 31′ Roma in dieci, espulso Celik (rosso diretto)

Al 22′ ROMA-Milan 2-0 – I giallorossi raddoppiano con Dybala. Lancio lungo per Lukaku che con il fisico vince il duello con Gabbia, serve poi in mezzo ma il centrale rossonero prova a spazzare, la palla viene intercettata da Dybala che dal limite fa partire un tiro a giro che si infila all’angolo.

Al 12′ ROMA-Milan 1-0 Mancini porta in vantaggio i giallorossi. Pellegrini dal limite fa partire un tiro a giro, la palla si stampa sul palo ma finisce tra i piedi di Mancini che deve solo depositarla in rete.

Al 5′ Atalanta-LIVERPOOL 0-1 – Calcio di rigore realizzato da Salah per i Reds. Penalty battuto perfettamente ad incrociare, con Musso che si tuffa dalla parte opposta.