Champions League: PSG e Dortumund in semifinale, fuori Barcellona e Atletico Madrid CRONACA e FOTO

Champions League, in campo Barcellona-Psg 1-4 CRONACA e Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2 CRONACA – I francesi e i tedeschi vanno in semifinale, eliminati i due club spagnoli

Vitor Ferreira

GOL e MOMENTI CLOU

Barcellona-Paris Saint Germain

Al 61′ Barcellona -PSG 1-3. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro.
Al 54′ Barcellona-PSG 1-2 Vitinha (Paris Saint Germain) un tiro di destro da fuori area palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Achraf Hakimi da calcio d’angolo. Al 40′ Barcellona – PSG 1-1 . Ousmane Dembélé (Paris Saint Germain) un tiro di destro dalla destra dell’area piccola sotto la traversa in alto a destra. Assist di Bradley Barcola con cross
Al 29′ Espulso Ronald Araujo del Barcellona
Al 12′ BARCELLONA – Psg 1-0. Raphinha (Barcellona) un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Assist di Lamine Yamal.

Il gol di Julian Brandt del Borussia

Borussia Dortmund – Atletico Madrid

Al 74′ Borussia Dortmund-ATLETICO MADRID 4-2 Marcel Sabitzer (Borussia Dortmund) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Assist di Niclas Füllkrug.
Al 64′ Borussia Dortmund-ATLETICO MADRID 3-2 Rete di Ángel Correa! Azione insistita dei Colchoneros, con Riquelme che riceve proprio dal numero 10 e calcia dall’interno dell’area, facendosi respingere la conclusione da Kobel. Sulla ribattuta arriva ancora Correa, che prima si fa respingere il tiro da Hummels e poi ribadisce in porta, calciando sotto la traversa. Atletico Madrid in vantaggio nella doppia sfida.
Al 49′ Borussia Dortmund-ATLETICO MADRID 2-1
Autorete di Mats Hummels. Corner a uscire sul secondo palo di Griezmann, colpo di testa di Hermoso e deviazione sfortunata del difensore tedesco, che spiazza Kobel. Tutto in parità nella doppia sfida.
Al 39′ BORUSSIA DORTMUND – Atletico Madrid 2-0 Rete di Ian Maatsen. Sancho verticalizza per Sabitzer, il quale scarica per Maatsen. L’olandese controlla e calcia a incrociare, trovando un grande angolino sul secondo palo. Gialloneri in vantaggio di un gol nel computo totale.
Al 34′ BORUSSIA DORTMUND – Atletico Madrid 1-0! Rete di Julian Brandt. Splendida verticalizzazione d’esterno di Hummels per il numero 19 che, piazzato all’interno dell’area, controlla con il petto, si sposta il pallone sul sinistro e calcia a incrociare. Oblak tocca il pallone, ma non riesce a evitare il gol che sancisce la parità assoluta nella doppia sfida.